Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 40 à 45 minutes
Nombre de personnes : 8 personnes
INGREDIENTS :
- 1
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] frais
- 120 g de
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]- 150 g de
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]- 1/2 sachet de levure en poudre
- 4 œufs entiers
- 4 dl de
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]- 1 verre à digestif de rhum
- 10 g de beurre
PREPARATION :
- Epluchez l'
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] et coupez-le en rondelles
- Versez dans une
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] la
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien], le
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] et la levure
- Ajoutez les œufs entiers et mélangez
- Ajoutez petit à petit le
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] tiède en délayant avec le fouet pour qu'il n'y ait pas de grumeaux puis parfumez avec le rhum
- Beurrez un plat à four
- Disposez dans le fond des rondelles d'
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]- Versez la pâte sur les
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]s
- Enfournez à four moyen 200°C (6 au thermostat) et laissez cuire 40 à 45 minutes
- Servez froid
PS : Que vous vous serviez d'
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] frais ou en boîte, égouttez et essuyez parfaitement les rondelles pour qu'elles ne lâchent plus de jus dans la pâte.
Apports énergétiques par personne : environ 180kcal avec 7g de protéines, 5g de lipides et 27g de glucides